O Encontro Fazenda Água Limpa e a Vitrine Viva: Alimento Saudável do Campo à Mesa IV está em sua quarta edição. O evento tem como objetivo colocar em discussão temáticas que sejam consideradas relevantes diante da situação vivida pela sociedade no que concerne à produção e ao consumo sustentáveis de alimentos. Nesta edição, especialistas e o setor produtivo estarão discutindo questões tais como Perdas e Desperdícios de Alimentos e Ações Mitigadores, buscando apresentar iniciativas de sucesso tanto na produção quanto na transformação dos alimentos. A segunda temática Agricultura Sintrópica e seus Desafios apresentará novos modelos de produção de alimentos, a produção familiar e a viabilidade econômica dessas iniciativas onde a biodiversidade é a base para a sustentabilidade.
28 de setembro, das 14 às 16h, Perdas e Desperdícios de Alimentos e Ações Mitigadoras
30 de setembro, das 14 às 16h, Agricultura Sintrópica e Seus Desafios
Alunos, Professores e Técnicos
Produtores rurais, empresários, técnicos de instituições públicas e privadas
Não há fotos cadastradas para esta ação
SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app37_Prod.sigaa31 v4.9.10.88